Направления медицины

Тыквенный латте

Тыквенный латте - прекрасный напиток для красивой осени!

Он согревает, окутывает теплым и пряным ароматом, обладает природной сладостью и кремовой консистенцией.

Приготовим тыквенный латте вместе с диетологом Ириной Петух и насладимся невероятным вкусом!

Берем:

  • 1 стак овсяного, кокосового или др растительного молока;
  • 70 гр тыквенного пюре;
  • 1 ст л сиропа топинамбура или агавы;
  • 0,5 ч л зкстракта ванили;
  • 0,5 ч л специй(корица, мускатный орех, суш/ имбирь);
  • 1 чашка свежезаваренного кофе.

Готовим:

  • Тыкву запекаем в духовке 180*- 20 -25 мин;
  • Пюрируем;
  • Все ингредиеты смешать и нагреть до кипения;
  • Кофе заварить отдельно и добавить;
  • Взбить немного кокосовых сливок, чтобы подать латте с пенкой;
  • Разлить в прозрачные чашки и сверху добавить взбитые кокосовые сливки.

Думаю, Вам будет вкусно!

x