Тыквенный латте - прекрасный напиток для красивой осени!
Он согревает, окутывает теплым и пряным ароматом, обладает природной сладостью и кремовой консистенцией.
Приготовим тыквенный латте вместе с диетологом Ириной Петух и насладимся невероятным вкусом!
Берем:
- 1 стак овсяного, кокосового или др растительного молока;
- 70 гр тыквенного пюре;
- 1 ст л сиропа топинамбура или агавы;
- 0,5 ч л зкстракта ванили;
- 0,5 ч л специй(корица, мускатный орех, суш/ имбирь);
- 1 чашка свежезаваренного кофе.
Готовим:
- Тыкву запекаем в духовке 180*- 20 -25 мин;
- Пюрируем;
- Все ингредиеты смешать и нагреть до кипения;
- Кофе заварить отдельно и добавить;
- Взбить немного кокосовых сливок, чтобы подать латте с пенкой;
- Разлить в прозрачные чашки и сверху добавить взбитые кокосовые сливки.
Думаю, Вам будет вкусно!